※ 金井畜産で日々働く社員のおなかを満たす 愛情たっぷりの賄い昼メシを御紹介します。
今日のお昼は すきやき。
奈良県産 国産牛を熟成させた うまみたっぷりのすき焼き肉。
部位はサーロイン。
1人分は2枚で100g弱 このくらいの量がちょうどいい。
具材は焼き豆腐 ねぎ しいたけでシンプル。関西風のすきやきは、割りした少なめ、につまった割りしたで肉を焼くようなイメージ とき卵にからめてできあがり。
ああ、至福の味わい。ごちそうさまでした。
※ 金井畜産で日々働く社員のおなかを満たす 愛情たっぷりの賄い昼メシを御紹介します。
今日のお昼は すきやき。
奈良県産 国産牛を熟成させた うまみたっぷりのすき焼き肉。
部位はサーロイン。
1人分は2枚で100g弱 このくらいの量がちょうどいい。
具材は焼き豆腐 ねぎ しいたけでシンプル。関西風のすきやきは、割りした少なめ、につまった割りしたで肉を焼くようなイメージ とき卵にからめてできあがり。
ああ、至福の味わい。ごちそうさまでした。